newstaraz.kz

 
 

Билли Джо Сондерс победил Энди Ли и стал новым чемпионом WBO


photo_69632
  20.12.2015 NewsTaraz.kz.

В Манчестере, Великобритания, на арене Manchester Arena состоялся вечер профессионального бокса

В главном поединке которого чемпион мира в среднем весе по версии WBO 31-летний ирландец Энди Ли (34-3-1, 24 КО) встречался с 26-летним британцем Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО).
Поединок начался осторожно и боксеры не спешили форсировать события. Все изменилось в третьем раунде, когда Сондерс поймал Ли правым хуком точно в челюсть и отправил соперника в нокдаун. Через несколько секунд ирландец вновь оказался на настиле ринга, но смог продолжить бой.

Боксеры вспомнили про атакующие действия ближе к чемпионским раундам. В них Ли смотрелся несколько предпочтительнее. По итогам 12-ти раундов мнения судей разделилось. Один судья выставил ничью 113-113, тогда как двое остальных отдали победу Сондерсу — 114-112 и 115-111, который и стал новым чемпионом WBO в среднем весе.

Добавим, что до боя Ли долгое время грозился в будущем одолеть лидера дивизиона Геннадия Головкина (34-0, 31 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе. А Сондерс говорил о намерении встретиться с казахстанцем после завоевания чемпионского титула.
[youtube]https://youtu.be/K2lodNxtjLo[/youtube]

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz