newstaraz.kz

 
 

Билл Клинтон заставил Хиллари сделать пластику перед выборами президента


pogudx5v42enot5e3.343ae8eb
  26.09.2015 NewsTaraz.kz.

Билл Клинтон заставил Хиллари сделать пластику перед выборами президента

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сделала пластическую операцию.

Выборы нового президента Америки пройдут в ноябре 2016 года, но уже сейчас претенденты на кресло главы Белого дома готовятся вступить в предвыборную гонку во всеоружии. Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон не исключение: чтобы увеличить свои шансы на победу и завоевать симпатии избирателей, бывшая первая леди решилась лечь под нож хирурга и сделала омолаживающую операцию, пишет «Комсомольская правда».

Причем толкнул на это Хиллари не кто иной, как известный любитель синеньких платьиц и свеженьких стажерок Белого дома — ее супруг Билл Клинтон.

69-летний Билл Клинтон со своей 67-летней женой. Фото: SPLASH NEWS

Пикантную новость о пластике Хиллари сообщил писатель Эдвард Клейн. Его новая книга «Unlikeable: The Problem with Hillary», повествующая о закулисье предвыборного штаба Клинтон, поступит в продажу в США 28 сентября. Однако американскому порталу Radaronline.com удалось ознакомиться с ней заранее и выяснить, в частности, что ради поста президента Хиллари, по совету своего мужа, сделала подтяжку лица.

Как утверждает Клейн, 69-летний Билл Клинтон довольно жестко заявил своей 67-летней спутнице жизни, что она выглядит слишком старо. Поэтому перед выборами ей нужно срочно что-то сделать с лицом.

После подтяжки Хиллари стала выглядеть гораздо свежее. Фото: SPLASH NEWS

Хиллари обратилась к одному из ведущих пластических хирургов Нью-Йорка.Чтобы избежать огласки, доктор сделал миссиc Клинтон операцию на дому, в особняке Клинтонов, расположенном в пригороде Нью-Йорка Чаппакуа.

По информации источника, хирург сделал Хиллари подтяжку щек, убрав носогубные складки, блефаропластику век, а также подтянул отвисшую кожу на шее и на лбу. Кроме того, специалист вколол кандидату в президенты ботокс, чтобы уменьшить морщины.

В результате Хиллари стала выглядеть намного свежее, что и требуется ее команде — ведь будущий президент США не должен смотреться дряхло.

(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz