newstaraz.kz

 
 

Билл Гейтс и его жена Мелинда названы самой богатой парой мира


2015122509513662381_melinda
  25.12.2015 NewsTaraz.kz.

Совокупное состояние американцев оценивается в 85,7 млрд долларов.

Основатель Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда признаны самой состоятельной парой мира, передает телеканал НТВ.
Второе место — у основателя испанского ритейлера одежды Inditex Амансио Ортеги и его супруги Флоры Перес (70,7 млрд долларов). Тройку замыкают инвестор Уоррен Баффета и его жена Астрид Менкс (65 млрд).
Четвертую и пятую позиции заняли семьи американских промышленников, братьев Кохов. Дэвид и Джулия, а также Чарльз и Элизабет имеют по 47,5 млрд долларов, сообщает ТАСС.
В десятку самых богатых пар по версии MarketWatch также попали семьи китайского миллиардера Ван Цзяньлиня и Линь Нин (40,7 млрд долларов), основателя Amazon Джеффа Безоса и его супруги, писательницы Макензи Безос (39,8 млрд), главы LVMH Бернара Арно и пианистки Элен Мерсье (38,7 млрд), Марка Цукерберга и Присциллы Чан (38,5 млрд) и руководителя Wal-Mart Джеймса Уолтона с женой Линн (36,2 млрд).
Кстати, исследование ученых Университета Эмори в Атланте показало, что вероятность развода у пар с годовым доходом свыше 125 тыс. долларов на 51% меньше, чем у тех, кто в совокупности зарабатывает меньше этой суммы. Вероятно, у обеспеченных супругов на одну причину для развода меньше.
Фото Associated Press © 2015, Jacquelyn Martin

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz