newstaraz.kz

 
 

«Безумный Макс» получил «Оскар» в шести номинациях


60ca628f-d51b-4f0f-92dd-d78d672d2300
  29.02.2016 NewsTaraz.kz.

В Лос-Анджелесе идет 88-я по счету церемония вручения наиболее престижных в киномире премий «Оскар».

«Оскар» в шести номинациях удостоился фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», передает ТАСС.

В номинации «Лучший художник по костюмам». Награду получил Дженни Биван. Второй «Оскар» за победу в номинации «Лучший художник-постановщик» получили Колин Гибсон и Лиса Томпсон. Третью награду «Макс» получил «За лучший грим и прически» статуэтки, а также в номинациях «Лучший монтаж», «Лучший монтаж звука», «Лучший звук».

В Лос-Анджелесе продолжается 88-я по счету церемония вручения наиболее престижных в киномире премий «Оскар». Комплекс Hollywood and Highland Center, где пройдет церемония, на три с лишнем часа стал центром внимания мировой аудитории. Там, в Dolby Theatre, назовут обладателей золотых статуэток.

Главная интрига этого года связана с премией «За лучшую мужскую роль». В этой категории шанс получить статуэтку есть у актера Леонардо Ди Каприо, который в очередной раз номинируется на премию американской киноакадемии.  В России болеют за мультфильм Константина Бронзита «Мы не можем жить без космоса», который представлен в категории «Лучший анимационный короткометражный фильм».

В январе 2016 года вокруг премии «Оскар» разгорелся скандал, связанный с тем, что среди претендентов в актерских номинациях не оказалось ни одного афроамериканца. Бойкотировать церемонию вручения пригрозили представители американского шоу-бизнеса, а также известные актеры.

Напомним, Алисия Викандер завоевала «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz