newstaraz.kz

 
 

Безработный карагандинец в один день беспричинно зарезал двух женщин


Безработный карагандинец в один день беспричинно зарезал двух женщин
  07.05.2016 NewsTaraz.kz.

Житель Караганды беспричинно убил двух малознакомых женщин. Их тела в разных районах города были обнаружены 5 мая, передает корреспондент NUR.KZ.

Полицейские нашли одну их убитых с множественными ножевыми ранениями в заброшенной пристройке возле центрального рынка в Казыбекбийском районе Караганды. Второе тело обнаружили среди зарослей в районе стадиона «Шахтер».

Сотрудники департамента внутренних дел по горячим следам раскрыли два убийства и задержали подозреваемого. Преступником оказался один и тот мужчина.

Безработный признался в двойном убийстве, совершенном в один день.

«Подозреваемый не успел уничтожить улики и уйти от наказания благодаря полицейским. Они раскрыли двойное убийство быстро и профессионально», — сообщили в прокуратуре.

Безработный подозреваемый помещен в изолятор временного содержания УВД Караганды.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz