newstaraz.kz

 
 

Беженцы принесли в Европу жуткую игру с изнасилованием «тахарруш» (18+)


pogudxp2sivpmh5oc.70bc7572
  16.01.2016 NewsTaraz.kz.

Беженцы, нашедшие приют в Европе, принесли с собой жестокую арабскую секс-игру «тахарруш».

Именно этой «игрой» могло оказаться массовое изнасилование женщин в Кельне, устроенное мигрантами с Востока в новогоднюю ночь.

В «тахарруш» «играют» молодые мужчины, которые все свои действия планируют заранее, при этом они совершенно трезвы, сообщает Рен ТВ.

Смысл игры заключается в том, чтобы окружить одну или нескольких женщин. При этом участие жертвы в игре не обсуждается. Молодые люди пытаются раздеть ее. Часто такая тахарруш заканчивается изнасилованием.

Игра практикуется, в частности, в Египте. Это происходит при больших скоплениях народа в общественных местах. Однако в Египте это считается всего лишь «легкой формой сексуального домогательства», реже – изнасилованием.

В Европе о такой игре до недавних событий ничего не знали. Однако произошедшее в новогоднюю ночь нападение на женщин в Кельне заставило немецких полицейских задуматься. Тег #taharrushgame за последние несколько дней побил все рекорды популярности.

Более того, в Сети есть большое количество видео, на которых запечатлена эта «жестокая игра».

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет!

Фото из соцсетей


(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz