newstaraz.kz

 
 

Бездомный выиграл 2 млн рублей в Уральске


2016021920092675152_1nhfzo0tvpm
  19.02.2016 NewsTaraz.kz.

Мужчина отгадал сканворд и отправил его издателю.

Два миллиона выиграл постоялец центра временной адаптации для лиц без определенного места жительства Владимир Радкевич, отгадав сканворды, сообщает «Мой ГОРОД«.

По приезде журналистов, самого Владимира Радкевича не оказалось в учреждении. Как пояснили в администрации он отпросился на несколько дней.

Также юрист центра объяснил, что слышал об этом выигрыше, однако не знает, насколько это правда.

А вот другой постоялец центра Владимир Власов сообщил, что его друг Радкевич выиграл два с лишним миллиона рублей.

— Он отгадывал сканворды, потом куда-то их отправил, — рассказал Владимир Власов. — Затем ему пришла бумага, где говорилось, что нужно заполнить анкету и пойти в банк. Вот он ушел, я до него дозвониться пока не могу. В банке, наверное, он.

Нужно отметить, что Владимир Власов не знает точно, куда его друг отправлял данные. Так, в разговоре он говорил, что вроде в Москву, поэтому предполагает, что тот выиграл два миллиона российских рублей.

К слову, сам «миллионер» должен появиться в центре адаптации для лиц без определенного места жительства только через несколько дней.

Фото: vk.com.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz