newstaraz.kz

 
 

Бездомный одноглазый кот обрел хозяев и стал серфером


photo_175354
  17.01.2016 NewsTaraz.kz.

Уже в шесть месяцев Кали начал кататься на волнах.

Одноглазый кот по кличке Кали уже больше года занимается серфингом вместе с хозяйками Александрой Гомес и Кристой Литлтон на Гавайях, передает издание BuzzFeed.

Девушки подобрали этого бездомного котенка на улице. Тогда он весил менее 500 граммов. Кали удалось поправиться, но ему все же пришлось перенести операцию на глазу. В период реабилитации кота часто купали, поэтому он привык и даже полюбил воду. Уже в шесть месяцев Кали начал кататься на волнах. Кстати, его кличка означает «Слепой».

 

Когда девушки в первый раз принесли Кали на море, они просто дали ему поплавать на доске возле берега.

Девушки своему питомцу даже купили подходящую доску для серфинга. А после этого он уже вместе с ними начал покорять волны.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz