newstaraz.kz

 
 

Бездомная собака обрела нового хозяина, пробежав за марафонцем 40 км


pogudxgl08vi19gms.8c70ff36
  23.08.2016 NewsTaraz.kz.
Дион Леонард и Гоби. Фото bigpicture.ru

Бездомная собака из Китая пробежала 40 километров за спортсменом из Шотландии во время его марафона и обрела в его лице нового хозяина.

Инцидент произошел в июне этого года во время 250-километрового марафона по пустыне Гоби, пишет Bigpicture.ru.

Неизвестно откуда появившийся пес сумел подружиться со всеми участниками пробега, но однажды пришла к 52-летнему спортсмену Диону Леонарду и больше не отходила от него.

pogudx72r3gqt5n4i.afb4c810

«На второй день марафона я стоял у старта, а собака просто смотрела на меня. Помню, я еще подумал, что долго бежать она не сможет. Однако она пробежала целый день, не отставая от меня, преодолев расстояние, равное почти 40 километрам», – рассказал Дион.

Организаторы марафона не разрешили Гоби – так назвали песика – больше участвовать в пробеге из-за погодных условий — температура воздуха доходила до 52 градусов, и собаку решили подвезти на машине, чтобы не разлучать с Леонардом.

В последний день марафона Леонард и Гоби вместе пересекли финишную черту.

Теперь шотландский спортсмен решительно настроен забрать собаку с собой, несмотря на множество бюрократических и финансовых проблем, с которыми он столкнется при транспортировке животного из Китая в Шотландию.

pogudx4gdof0plcve.ecda1c2e pogudx72rsaqem3l5.981c22a3 pogudx6gc7d3mt89l.9c6d8946

bigpicture.ru
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz