newstaraz.kz

 
 

Без меня борьбы за «золото» на Олимпиаде не будет — Подобедова


photo_192305
  13.08.2016 NewsTaraz.kz.

Олимпийская чемпионка Лондона Светлана Подобедова высказалась по поводу конкуренции в весовой категории до 75 килограммов среди женщин на ОИ в Рио-де-Жанейро, где ей не позволили выступить из-за положительной допинг-пробы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

«Сегодня выступают представительницы весовой категории -75. Хотелось бы пожелать удачи девушке из Северной Кореи Rim Jon Sim…это единственная девушка, которая на сегодняшний день достойнa золотой медали… Кто помнит в Хьюстоне на чемпионате мира получила серьезную травму… И выступала до конца!!! Борьбы конечно за золото не будет!!! В отсутствии @svetlanapodobedova (Светланы Подобедовой — прим. ред) @evstyukhina_nadi …(россиянки Надежды Евстюхиной — прим. ред) и еще нескольких спортсменок…Остальные вне конкуренции …Rim Jon Sim #rio #rioweghlifting #тяжелаяатлетика #weighlifting», — написала Подобедова в своем аккаунте в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

Отметим, что северокорейская тяжелоатлетка Лим Джон Сим, которой желала удачи Подобедова, завоевала золотую медаль Олимпийских игр. Спортсменка показала результат 274 килограмма по сумме двух упражнений (рывок — 121 + толчок — 153). Второе место заняла белоруска Дарья Наумова (258 килограммов, 116+142), третье — испанка Лидия Валентин Перес (257 килограммов, 116+141).

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz