newstaraz.kz

 
 

Бейбит Алибеков назвал казахстанскую молодежь поколением “терпил” (видео)


  20.04.2017 NewsTaraz.kz.

Бейбит Алибеков. Фото: coultury.com

Управляющий партнер First Media Group Бейбит Алибеков высказал свое мнение относительно современной молодежи, алматинских девушках, феминизме в рубрике “Полет мысли”. Видео с Алибековым опубликовано на &t” target=”_blank” rel=”nofollow”>странице проекта Marche в YouTube, передает NUR.KZ.

О молодежи 

Молодежь у нас классная. Новое поколение интересно, а смена поколений будет проходить еще быстрее. Другая проблема, что молодежь пытается стать сразу богатой, потому что они видят в Instagram, все же богатые. 

С молодежью нужно аккуратнее, с теми, кому сейчас 20 лет. Они очень нежные, тяжело воспринимают критику, им очень трудно на чем-то сфокусироваться“, – начал Алибеков.

Об алматинских девушках

Я никогда не завидую алматинским девушкам. Как будто 8 марта каждый день, потому что их так много. Нигде в мире, кроме Киева, вы не увидите столько одиноких женщин.

У нас одни женщины, им приходится делать мейкап, накладывать ресницы, накачивать.

Они все стараются, два часа собираются. На работу встают в 6 утра, потому что за мужиков конкуренция бешеная, готовы брать кого попало.

Девчонок жалко. У них стерлись любые понимания. Девчонки сами знакомятся с парнями. Парни обленились, они могут не напрягаться. Идет битва за богатых“, – продолжил Алибеков.

О патриотизме 

Ты не патриот. Почему? Мы создаем огромное количество рабочих мест? Это самое патриотичное, что ты можешь сделать для своей страны.

Хватит ныть, осуждать. Давайте все, кто что-то заработал, будет помогать бедным. И мы станем все бедными. Мы делаем большое количество благотворительных мероприятий. Но я не могу помочь всем, я никому ничего не должен. 

Казахи и родственникам своим ничего не должны, ты должен самому себе и своей семье.

Лучшая помощь – создание рабочих мест, условий, вещей, которые выведут на результат“, – высказался он.

О поколении “терпил”

Я был маленьким, тогда были понятия. Ваше поколение очень мягкое, поколение “терпил”, в драках почти не участвуют. Они лучше напишут заявление и снимут на камеру и сдадут. Это нормально и естественно, что приведет нас к цивилизованному обществу

Быть “терпилой” модно. Как раньше, газовать не получится“, – сказал Алибеков.

О феминизме 

Нет феминизма в Казахстане. Те женщины, которые серьезно сильные – это мужики“, – прокомментировал он.

 

(Просмотры 100 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   
NewsTaraz

NewsTaraz