newstaraz.kz

 
 

Беспорядки начались после финального матча Евро-2016 в Париже


photo_189696
  11.07.2016 NewsTaraz.kz.

Французская полиция применила слезоточивый газ и дубинки для разгона футбольных болельщиков в Париже после окончания финального матча чемпионата Европы по футболу.

Гуляния, начавшиеся на Елисейских полях вскоре после победы сборной Португалии, довольно быстро переросли в столкновения с полицией, сообщает РИА Новости.

Хулиганы стали кидать в полицию стеклянные бутылки, пластиковые ограждения и петарды, в ответ сотрудники правоохранительных органов применили слезоточивый газ и резиновые дубинки.

Напомним, сборная Португалии впервые в истории стала чемпионом Европы по футболу. В финале турнира португальцы оказались сильнее хозяев турнира — сборной Франции. Счет решающего поединка — 1:0 в пользу португальцев.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz