newstaraz.kz

 
 

Беркут и Аиша заблудились в криминальном районе Караганды (фото)


pogudx79n78bnn50c.c9e4d837
  25.03.2016 NewsTaraz.kz.

Как выяснилось, Беркут и Аиша сейчас находятся в городе Караганда.

Артисты прибыли в столицу шахтеров с концертом. После выступления исполнители решили прогуляться, так сказать познакомиться с местными достопримечательностями.

Однако звездная чета, видимо, позабыла, что находится не в южной столице, а в совершенно чужом для них городе. В конечном итоге прогулка на свежем воздухе увенчалась провалом, артисты заблудились в районе «Майкудук».

Беркут и Аиша заблудились в криминальном районе Караганды (фото)

По мнению жителей Караганды, «Макудук» считается одним из опасных районов города. В 90-ые этот район славился своей криминальной легендой, днем это был тихий район, в котором не было даже автомобилей, а ночью проходили самые что ни на есть настоящие войны.

Беркут и Аиша заблудились в криминальном районе Караганды (фото)

К счастью, артисты сумели найти дорогу и выбраться оттуда в целости и сохранности. Впредь знаменитостям стоит быть повнимательнее и не блуждать по неизвестным районам.

Источник: Nur.kz

(просмотры 41 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz