newstaraz.kz

 
 

Беристайн:я думаю, что Головкин сможет уничтожить Канело и закончить его спортивную карьеру


2016010611022038171_288295
  06.01.2016 NewsTaraz.kz.

«Головкин намного лучший боец чем Канело. У казаха может быть не такой зрелищный стиль, но как боец — он лучше чем Канело»,- Н. Беристайн.

Начо Беристайн, легендарный тренер Хуана Мануэля Маркеса поразмышлял над итогом поединка Головкин — Альварес, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
— Я думаю, что команде Канело не стоит делать бой против Головкина. Головкин намного лучший боец чем Канело. У казаха может быть не такой зрелищный стиль, но как боец — он лучше чем Канело. У него другие технические навыки. Думаю, что Головкин сможет прервать спортивную карьеру Канело, а Канело сейчас — самый популярный и продаваемый мексиканский боксер. Тем не менее, он может стать лучше в будущем, и это важно для мексиканского бокса. Но, я думаю, Головкину даже по силам оборвать карьеру Канело и последний уже больше не будет боксировать вообще.
У Канело нет надлежащих навыков и техника у казаха лучше. Он бьет сильнее, он — панчер. Также у Головкина крепкий подбородок. По всем этим категориям он превосходит Канело. Последний бой Сауля убедил меня в его переоцененной защите. Я смотрю бои по другому и вижу глубже — я не думаю, что он одержал победу в последнем бою. Там было множество людей, которым была выгодна победа Канело над Котто. Но, против Головкина будет другая история. Я думаю, защитные навыки Канело, которые он демонстрировал в последних боях, недостаточны, чтобы держать Головкина на расстоянии на протяжении 12 раундов.

Фото allfight.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz