newstaraz.kz

 
 

Bentley превратят в электромобиль


photo_189759
  11.07.2016 NewsTaraz.kz.

Bentley может разработать полную электрическую версию седана Mulsanne.

По информации главного менеджера по маркетингу компании Ганса Хольцгартнера, на такой шаг Bentley может пойти из-за ужесточающихся экологических стандартов. Разработка электрической версии Mulsanne поможет компании остаться на рынке в Китае. Также топменеджер отметил, что Bentley должна быть готова и к ужесточению экологических норм в ряде европейских стран, где такие поправки сейчас активно обсуждаются правительством, сообщает Аutonews.ru.

На данный момент на мировом рынке продается рестайлинговая версия седана Mulsanne. Публичная премьера модели состоялась в автосалоне в Женеве в этом году. Основными конкурентами автомобиля называют Rolls-Royce Phantom и Mercedes-Maybach S-Class.

Рестайлинговый седан получил модификацию с удлиненной колесной базой, благодаря чему значительно увеличилось пространство для ног задних пассажиров. Кроме этого, рестайлинговый седан можно будет приобрести в специальной модификации с шестиместным салоном.

Автомобиль оснащается другой решеткой радиатора, иными бамперами и видоизмененной оптикой. В салоне машины установили новые сиденья, аудиосистему Naim, модифицированную информационно-развлекательную систему с 8,0-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Apple Carplay, Android Auto и MirrorLink. Для задних пассажиров также доступны два 10,2-дюймовых планшета, работающих на операционной системе Android.

Под капотом седана устанавливается 6,7-литровый бензиновый твин-турбо двигатель V8. Таким же мотором комплектуется дорестайлинговая версия модели. Мощность мотора составляет 512 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. До 100 километров в час авто способно разогнаться за 5,1 секунды. Максимальная скорость — 300 километров в час.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz