newstaraz.kz

 
 

«Бенфика» привезла в Астану 100 шапок и 120 комплектов термобелья


photo_172040
  25.11.2015 NewsTaraz.kz.

Лиссабонская «Бенфика» привезла в Астану 100 шапок и 120 комплектов термобелья

Vesti.kz со ссылкой на португальское издание Record.

Команда из Португалии также взяла с собой 60 зимних курток, 10 одеял, специальные бутсы для игры на синтетике и подштанники.

Вечером 25 ноября в Астане, согласно данным Казгидромета, ожидается похолодание до -3.

Матч «Астана» — «Бенфика» начнется в 21:00 и пройдет при закрытой крыше на стадионе «Астана Арена». В прямом эфире игру покажет телеканал «ОҢ-ТВ» (бывший «ТАН»).

«Бенфика» — это серьезный соперник. Но мы у себя дома, и настроены на футбольную войну. Мы сделаем все, чтобы завтра взять очки. Мы прошли сложный чемпионат, и игроки понимают, что могут сыграть хорошо. При хорошей поддержке болельщиков мы дадим бой сопернику», — отмечает главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов.

«В Астане еще никто не побеждал, и это говорит о силе «Астаны». Мы уважаем соперника, но хотим выиграть», — подчеркнул главный тренер «Бенфики» Руи Витория.

«Астана» сыграет в желтой форме, а «Бенфика» — в красно-белой.

Напомним, что «Бенфика» и «Астана» уже встречались друг с другом в сентябре. Матч в Лиссабоне закончился со счетом 2:0 в пользу португальского клуба.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz