newstaraz.kz

 
 

Бекман Сойлыбаев свой следующий бой проведет в конце февраля в США


2016011311022554160_450_569526671b98c
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

Не изменяя традициям, Бекман Сойлыбаев отправился уже в знакомый ему тренировочный лагерь Wild Card в Санта Монике.

Промоутерская компания «Diamond Ring» сообщила, что боксер прибыл в Калифорнию накануне ночью и уже сегодня провел свою первую тренировку, пишет inboxing.kz.

Наставником Бекмана на пути к рингу станет вновь Эрик Браун известный специалист, у которого за спиной уже 25 лет опыта в качестве тренера. Браун воспитал не одного чемпиона, и в его послужном списке значатся такие имена как Питер Куиллин и Поли Малианджи.

Напомним, что последний бой Сойлыбаева состоялся недавно. 12 декабря в Киеве Бекман одержал очередную победу в восьмираундовом поединке против соперника из Грузии Кахабера Аветисяна.

Не смотря на столь короткий перерыв между боями, Бекман сообщил: «По прошествии времени я даже рад, что мой предыдущий соперник оказался крепким орешком и отстоял все восемь раундов. Я понял, что мои физические кондиции позволили бы мне боксировать и все десять раундов. Я чувствую себя полным сил и в хорошей форме, готов тренироваться и снова выйти на ринг. А с таким тренером как Эрик Браун, я уверен, что мои навыки профессионального боксера будут только расти».

Фото inboxing.kz


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz