newstaraz.kz

 
 

Бекмамбетов начнет съемки фильма с Камбербэтчем в конце года


photo_190733
  22.07.2016 NewsTaraz.kz.

Съемки американского фильма «Война токов» (The Current War) c Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли начнутся в конце года, сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсера фильма Тимура Бекмамбетова.

«Съемки фильма начнутся в конце года, сейчас идет подготовка», — сказал он.

Ранее сообщалось, что британский актер Камбербэтч сыграет изобретателя и предпринимателя Томаса Эдисона в картине «Война токов», продюсером которого станет Бекмамбетов. Фильм рассказывает о противостоянии Эдисона и инженера и промышленника Джорджа Вестингауза в борьбе за использование постоянного и переменного тока. Вестингауза cыграет американец Джейк Джилленхол.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz