newstaraz.kz

 
 

Бэби-бум набирает обороты: беременные красавицы этой весны


2016-04-21_13-21-37
  21.04.2016 NewsTaraz.kz.

Демографический кризис Голливуду не грозит — даже те знаменитые красавицы, чья карьера сегодня на самом пике, объявили о том, что ждут пополнения в семье.

 
МЕГАН ФОКС

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Главным ньюсмейкером прошлой недели стала роковая красотка Меган Фокс, жизнь которой напоминает настоящую мыльную оперу. Сначала голливудский секс-символ сообщила прессе о том, что разводится с Брайаном Остином Грином, отцом ее двоих детей — звезда устала обеспечивать семью в одиночку, то время как ее менее успешный супруг жил в свое удовольствие. Но незапланированная третья беременность внесла коррективы в планы актрисы — с мужем пришлось идти на мировую. К слову, в тот момент, когда в СМИ попала информация о том, что Фокс находится в интересном положении, таблоиды гадали: кто же отец? Меган даже сделала пост в соцсетях, выложив коллаж с фото бывших бойфрендов и коллег, сопроводив его хэштегом #неотец.

Сын Меган и Брайана Ной

ОЛИВИЯ УАЙЛД

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

Образцовая голливудская пара Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис только недавно стали родителями и, видимо, вошли во вкус — актеры снова ждут ребенка. Пока не ясно, появится ли у сына звезды «Доктора Хауса» брат или сестра, но счастью семьи нет предела.

КЭНДИС СВЕЙНПОЛ

Кэндис Свейнпол и Херманн Николи

Решила родить и главная красавица бренда Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол. Это будет первый ребенок одной из самых сексуальных женщин мира, чье тело считается эталонным — со времен Эль Макферсон это вторая топ-модель, чьи параметры считаются идеальными. Красавица-блондинка не устает радовать поклонников трогательными фото — в Instagram поклонники то и дело могут любоваться на ее заметно округлившийся живот.

ЕВА МЕНДЕС

Ева Мендес и Райан Гослинг

Ева Мендес, которую журналисты то и дело разводят с Райаном Гослингом, несмотря на противоречивые сообщения о статусе их отношений, беременна вторым ребенком. Говорят, отношения наладились — по крайней мере сейчас в семье голливудских актеров все безоблачно.

БЛЕЙК ЛАЙВЛИ

Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли

Блейк Лайвли и Райан Рейнолдс также скоро станут родителями во второй раз. Рождение первого ребенка, по признанию супругов, стало для них огромным счастьем, а потому они решили не останавливаться на достигнутом.

Блейк Лайвли на съемках фильма «Отмель»

ДРЮ БЭРРИМОР

Дрю Бэрримор и Уилл Копелмен

Дрю Бэрримор повторила подвиг Меган Фокс и также забеременела от супруга, о расставании с которым ранее сообщила прессе. Уилл Копелмен — третий супруг актрисы, в браке с ним она воспитывает двух дочерей.

БАР РАФАЭЛИ

Скоро впервые станет мамой и топ-модель Бар Рафаэли. Израильская красавица, которая дольше всех была девушкой Леонардо Ки Каприо, обрела женское счастье только после расставания с актером — в прошлом году девушка вышла замуж за бизнесмена Ади Эзра и сразу забеременела. По сообщению СМИ, роман с Лео как раз закончился из-за разницы во взглядах на будущее: Бар хотела семью и детей, а Лео особенно не горел желанием.

АЛСУ

Ян Абрамов и Алсу

Сообщения о беременности Алсу поклонники восприняли с восторгом. Певица уже воспитывает двух дочерей и считается образцовой женой и матерью. Семейное счастье Алсу считает приоритетом — ради мужа и детей она оставила амбициозные карьерные проекты.

Источник: elle.ru




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz