newstaraz.kz

 
 

Байден: Трамп «совершенно не подходит» на пост президента США


2016081610151513890_4314175
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.

«Он не обладает необходимым темпераментом, как говорят многие. Я бы чувствовал себя гораздо лучше, если бы это было единственное, в чем он испытывает недостаток», — заявил вице-президент США

Вице-президент США Джозеф Байден заявил сегодня, что кандидат на пост хозяина Белого дома от республиканцев Дональд Трамп «совершенно не подходит» на пост главы государства, сообщает Tass.

С таким заявлением политик выступил на предвыборном митинге Хиллари Клинтон в Пенсильвании.

«Этот человек абсолютно и совершенно не подходит на пост президента Соединенных Штатов, — цитирует Байдена телеканал С-SPAN. — Он не обладает необходимым темпераментом, как говорят многие. Я бы чувствовал себя гораздо лучше, если бы это было единственное, в чем он испытывает недостаток».

Вице-президент считает, что Трамп «менее подготовлен к вопросам американской национальной безопасности». «И меня поражает, что он даже не хочет ничего узнавать об этом, — подчеркнул Байден. — Он, вероятно, даже не считает, что это имеет какое-либо значение».

«Убеждения Трампа не только глубоко неверны, они очень опасны, и они в крайне степени противоположны американским», — цитирует Байдена телеканал
Вице-президент также полагает, что высказывания политика «показывают его глубокое незнание американской конституции». «Это готовый рецепт, который сыграет на руку террористам и их пропаганде», — подчеркнул он.

«Религиозная нетерпимость, обвинения всей общины людей за вину лишь нескольких их представителей, пытки, которые, как он знает, незаконны. Он говорит, что по-прежнему будет отдавать приказы, даже если военачальники уже заявили, что они не будут их выполнять», — отметил Байден. По словам вице-президента, Трамп «угрожает убивать невинных членов семей подозреваемых, призывает к беспорядочным бомбардировкам».

«Он хочет установить политику страха и нетерпимости, призывая к запрету въезда мусульман в Соединенные Штаты… и угрожает послать американских граждан в (расположенную на Кубе спецтюрьму) Гуантанамо. Я спрашиваю вас, с этим парнем все в порядке?» — задался риторическим вопросом вице- президент.
Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz