newstaraz.kz

 
 

Баян Максаткызы: Я простила его, моя жизнь продолжается


2016-10-19_233042
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Фото: Instagram

Казахстанский продюсер Баян Максаткызы прокомментировала решение простить своего супруга Бахытбека Есентаева в Instagram.

«Я простила его, это мое решение. Я перелистнула эту страницу, моя жизнь продолжается дальше. У моих детей есть отец, а я буду искать свое счастье…», — написала Баян.

Фото: Instagram

Напомним, в ходе судебных слушаний в среду стало известно, что известный продюсер Баян Максаткызы простила своего мужа Бахытбека Есентаева ради детей и попросила суд не лишать его свободы.

«Я считаю, это достойный мужской поступок, который исходит от Баян Есентаевой», — сообщил журналистам адвокат истицы Марат Аскарбеков.

10 июня известный продюсер, актриса, телеведущая Баян Максаткызы была госпитализирована с ножевыми ранениями и побоями. В преступлении подозревается ее бывший супруг Бахытбек Есентаев, который взят под арест.

В интервью телеведущей Динаре Сатжан продюсер рассказала подробности избиения своим супругом Бахытбеком Есентаевым.

В конце сентября звезда в соцсетях сообщила о том, что сменила фамилию на девичью — Максаткызы.

Nur.kz

(просмотры 43 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz