newstaraz.kz

 
 

Баян Максаткызы прокомментировала уход Акботы Сейтмагамбет (фото)


  02.12.2016 NewsTaraz.kz.

Акбота Сейтмагамбет, актриса и певица

После выхода фильма “Гламур для Дур” жизнь исполнительницы одной из главных ролей Акботы Сейтмагамбет круто изменилась. Девушка покинула коллектив “Кешью” и ушла от продюсера Баян Максаткызы. Многие решили, что певица покидает сцену ради съемочной площадки, так как ее дебютная роль в комедии произвела на многих неизгладимое впечатление.

Однако стало известно, что девушка покидает мир шоу-бизнеса из-за того, что выходит замуж. Об этом рассказала ее уже бывший продюсер Баян Максаткызы.

Баян Максаткызы, продюсер

“Самое интересное в жизни – это сама жизнь! У каждого своя судьба, она прописана еще до нашего рождения. Судьба Акботы сложилась непредсказуемо для меня и, наверное, для поклонников КешYou, Акбота выходит замуж. Я желаю ей здоровья и счастья.

Главная роль в фильме “Гламур для дур” стала для нее судьбоносной, она встретила своего любимого на съемочной площадке. А нам нужно идти дальше, очень скоро Кешью предстанет перед вами в неожиданном и новом составе!” – написала продюсер на своей странице в социальных сетях.

Nur.kz

Акбота Сейтмагамбет рассекретила своего возлюбленного (фото)

(Просмотры 2 531 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 108207  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz