newstaraz.kz

 
 

Баян Максаткызы прибыла на суд над мужем вместе с сестрой


photo_197627
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Баян Максаткызы появилась в здании суда в Талдыкоргане, где проходит суд над ее супругом. Она пришла вместе с сестрой, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.  Ее завели в здание суда с торца. Журналистам удалось запечатлеть этот момент, однако некие мужчины мешали вести съемки.

Комментариев известный продюсер не дала и вскоре села в автомашину Nissan и уехала.

Известно, что для процесса уже отобрали 12 присяжных заседателей. Всего приглашение суда для участия в этой процедуре получили 70 человек. Сегодня состоялось слушание.

7770dfa54c98c7d5c4adf812de7be04d 4f648094b7a32f8a1ee46deb827e4a5e

 

Напомним, 10 июня вблизи Алматы произошло нападение на продюсера, телеведущую Баян Есентаевой (Позже стала Максаткызы). Продюсер, прилетев из Турции, села в такси. В следовавший по маршруту в автомобиль таксопарка по дороге неожиданно сел ее супруг. Со слов Баян Максаткызы, он начал выяснять отношения в такси, после чего заставил пересесть в собственный автомобиль, за рулем которого находился родственник. Позже он нанес ей телесные повреждения и несколько ножевых ранений. Максаткызы от полученных побоев попала в районную больницу в Талгаре, где была прооперирована.

1f2887d634252cde17a359ed1f7dfed5

Бахытбек Есентаев был задержан и обвинен по статьям УК РК «Покушение на убийство», «Насильственные действия сексуального характера» и «Изнасилование».

 

(просмотры 92 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz