newstaraz.kz

 
 

Баян Есентаева: Я боюсь любого мужчины, который подходит ближе, чем на пять метров (видео)


pogudx3orppf08lctg.4d296b7e
  08.09.2016 NewsTaraz.kz.
Баян Есентаева

Казахстанский продюсер Баян Есентаева дала эксклюзивное интервью телеведущей Динаре Сатжан, в котором рассказала о своем состоянии после событий 10 июня. Видео интервью появилось на канале Сатжан в YouTube.

Телеведущая заметила, что рада видеть Баян в полном здравии, на что продюсер ответила: «К сожалению, не в полном». Затем Сатжан попросила вспомнить ее о событиях 10 июня. Она сообщила, что узнала обо всем, когда Есентаеву уже оперировали.

«Во-первых, я бы хотела поблагодарить всех казахстанцев, всех, кто молился за меня, поддерживал меня все это время. Я бы хотела склонить голову и сказать большое спасибо, потому что я, наверное, только на пятые или шестые сутки поняла,что я – медийный человек и вспомнила о том, что творится за стенами клиники, где я лежала.

Действительно, первые пять дней были самыми ужасными для меня. И этот день, 10 июня, до сих пор преследует меня. До сих пор нахожусь не в самой лучшей форме. Я бы сказала, что до сих пор нахожусь в депрессии. Потому что меня одолевают страхи, фобии, я боюсь любого мужчины, который подходит ближе, чем на пять метров», – призналась Есентаева.

Продюсер сказала, что решила заговорить после «атаки СМИ». По ее словам, лучше рассказать все самой, чем кто-либо будет додумывать.

Есентаева вспомнила события того страшного для нее дня.

«Итак, 10 июня, я возвращаюсь домой. У меня произошел конфликт 5 июня, я должна была вернуться домой, но произошел конфликт, о котором я расскажу чуть позже. Я задержалась еще на 5 дней, поскольку поступили угрозы со стороны моего уже бывшего супруга — не приезжать, не возвращаться домой. Он угрожал мне всяким разным. Я задержалась на пять дней, подумала, пусть все успокоится, он успокоится, перебила билеты, прилетела иностранным рейсом. Подумала, наверное, что он не узнает.

Уже остановились на светофоре мы (такси). Открывается дверь и резко подсаживается он. Я совершенно не ожидала увидеть его таким образом. Он просто как птица залетел. С тех пор я на автомате закрываю все двери. И без предупреждения я вижу в его руке нож и он вонзает его без сожаления. Я находилась в абсолютном сознании и не испытала какой-то резкой физической боли.

Я понимала, что происходит что-то страшное и собрала волю в кулак. Я попросила водителя спокойным тоном сделать что-то. Дальше я получила удар кулаком. Глаз сразу отек и я уже ничего не видела. Потом он попросил остановить машину, пригрозил таксисту, на что тот спокойно отреагировал. Я вышла из машины, у меня уже было помутнение (…) Он сажает нас в другую машину, за рулем находился его родной племянник. Я не могла понять, насколько человек в своей ярости может быть таким жестоким.

Я молчала, потому что понимала: ни крики, ни стоны, ни слезы не поменяют ситуацию. Началось избиение, которое продолжалось около двух часов. Кровь текла отовсюду (…) Я тихо просила его подумать о детях, на что получала очередной удар. У меня атрофированы все мышцы на левой стороне, контузия второй степени. Плохо вижу левым глазом», — говорит продюсер.

Есентаева поделилась, что ей до сих пор сложно адекватно воспринимать мужчин.

«Конечно, я до сих пор срываюсь. У меня немного неустойчивое восприятие всего, что происходит в моей жизни и очень сложно. Поскольку Бог меня наделил какой-то внутренней силой, женской силой, какими-то определенными чертами характера, я головой понимаю, что мне нужно собраться, просто вернуться в реальность», – сказала Баян Есентаева.

Продюсер рассказала, что два года просила развода, но Бахытбек его не давал, угрожая убить жену.

«Я хочу повториться, что он отличный отец. Он был хорошим мужем, любил меня, как умел. Но есть другой вопрос: любила ли я? Я уважала, принимала его таким, какой он есть, но никогда не говорила, что люблю его», — подчеркнула бизнесвумен.

«Какой бы ты известной, успешной, красивой женщиной ни была, ты ничего не можешь сделать против мужской силы», — сказала продюсер.

Есентаева также заметила, что, возможно, это должно было с ней случиться, чтобы в обществе обратили внимание на проблему домашнего насилия.

Nur.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz