newstaraz.kz

 
 

Баян Есентаева высказалась в защиту кандидата в депутаты Жанар Дугаловой


e03edfc5-43a7-4910-8e5e-d69e6d260f08
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

 

Осуждать надо за ошибки, а не за стремление, считает продюсер.

 
 
 
 
Баян Есентаева ответила казахстанцам, которые критикуют список кандидатов в депутаты мажилиса от партии «Нур Отан», сообщает Today.kz. Мнение в защиту певицы Жанар Дугаловой ее бывшая продюсер высказала в Instagram.

«Ровно год назад в это время, она была для всех лучшей потому, что прославила свою страну на международной арене! А сегодня вы нападаете на нее, только потому, что она хочет активно участвовать в жизни страны, — обратилась к миллионной аудитории Есентаева. — Признаюсь, я одна из первых подумала, а не молода ли она для принятия таких серьезных решений? Но я знаю, на сколько талантлив этот человек, и я не сомневаюсь в том, что у нее получится! Осуждать надо за ошибки, а не за стремление. Жанар, у тебя все получится! Удачи!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены)

29 января в Астане прошел внеочередной XVII съезд партии «Нур Отан» под председательством ее лидера Нурсултана Назарбаева. Там был обнародован список кандидатов в депутаты Мажилиса Парламента РК от политического объединения, который обновился на 60 процентов. В него в числе прочих вошли звезды эстрады и спорта, что вызвало определенный общественный резонанс. Часть казахстанцев высказала сомнения относительно необходимости присутствия певцов в парламенте. Впрочем, экспертное сообщество уже дало оценку ситуации, назвав PR-ход партии «Нур Отан».

Выборы в Мажилис Парламента РК и маслихаты всех уровней, напомним, пройдут 20 марта.

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz