newstaraz.kz

 
 

Баян Есентаева впервые после избиения вышла в свет (фото)


pogudxk92kgkklgn8.de9eab65
  11.07.2016 NewsTaraz.kz.

Айару и Айсауле Бакытбек

Продюсер Баян Есенаева впервые после долгого затишья обновила свою страницу в Instagram.

Продюсер опубликовала снимок в социальных сетях с комментариями о том, что лучшая терапия — это дети.

Пока еще не известно, новая это фотография или старая, так как поговаривали, что Есентаева проходит курс лечения во Франции.

Однако данный снимок обрадовал ее поклонников, так как она идет на поправку и, возможно, в скором времени выйдет в свет.

Напомним, 10 июня известный казахстанский продюсер Баян Есентаева поссорилась с мужем и была увезена каретой скорой помощи с колото-резаной раной. Конфликт произошел на Кульджинском шоссе Талгарского района.

Отметим, что в момент нападения на Баян Есентаеву ее супруг был в состоянии алкогольного опьянения.

Позже появилась информация о задержании супруга Баян Есентаевой. Бахытбек Есентаев был водворен в ИВС.

Есентаев подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 24 частью 3 и статье 99 частью 1 УК РК (покушение на убийство).

Постановлением суда от 13 июня в отношении Есентаева санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

По данным полиции, муж встретил жену в аэропорту города Алматы. Его сопровождал племянник. Баян насильно посадили в машину. Уже после чего она подверглась избиению.

Конфликт разросся на одной из автозаправочных станций. Именно племянник Есентаева вызвал на помощь родных телеведущей. А как сегодня сообщили в Талгарском районном суде, причиной семейной ссоры могла стать ревность.

Nur.kz

(просмотры 102 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz