newstaraz.kz

 
 

Баян Есентаева вернулась к гламурному образу жизни (фото)


  23.09.2016 NewsTaraz.kz.
Баян Есентаева со своими подопечными

После интервью для Динары Сатжан Баян Есентаева снова стала появляться на различных тусовках и массовых мероприятиях. Продюсер призналась, что еще пока не пришла в форму, однако лишать себя радостей жизни Есентаева не собирается.

В минувший вечер Баян посетила музыкальную премию «Muzzone», дабы поддержать своих подопечных – группу «Кешью» и «Алау».

Стоит отметить, что подопечные продюсера светились от счастья. Невооруженным глазом было видно,  что артистов переполняла радость от того, что их продюсер, несмотря ни на что, пришла поддержать их.

Баян Есентаева, Ерик Тастембеков (в центре)

Nur.kz

(Просмотры 49 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 79353  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz