newstaraz.kz

 
 

Баян Есентаева уснула с индусом на кафельном полу (фото, видео)


  29.09.2016 NewsTaraz.kz.

Баян Есентаева, будучи даже за границей, не устает заниматься благотворительностью Находясь на лечении в Индии, продюсер проводит свой досуг не только в медицинском центре и на экскурсиях, но и помогает местным жителям. Продюсер стала волонтером, чтобы помогать нуждающимся.

Баян Есентаева, продюсер

Не так давно продюсер опубликовала видео в Instagram, где раскатывает тесто, дабы испечь лепешки для голодающих.

После утомительного дня Есентаева опубликовала фотографию, где удобно прилегла на полу. Несмотря на свое состояние, Есентаева не побрезговала кафельным полом, дабы отдать должное сну.

Баян Есентаева, продюсер

Поклонники Есентаевой пришли в умиление от увиденного и восхитились такой сильной женщиной. Большинство из фанатов пожелали продюсеру скорейшего выздоровления.

Nur.kz

(Просмотры 57 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 81730  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz