newstaraz.kz

 
 

Баян Есентаева призвала любить и уважать все нации


pogudx3uiul1mp8qc.8d72dcd2
  29.09.2016 NewsTaraz.kz.
Баян Есентаева. Фото astana.zagranitsa.com

Казахстанский продюсер Баян Есентаева опубликовала «пост добра» в своем Instagram.

«Мир такой огромный, и такой разноцветный. Я не делю людей на цвета и религии, мы все живем на одной планете, и чем больше я путешествую, тем отчетливее понимаю, что любить и уважать надо все нации, религии и культуры», — поделилась своими мыслями Баян.

Фото: Instagram

Продюсер сейчас находится на лечении в Индии и рассказала, какое впечатление на нее произвели жители этой страны.

«В Индии много Богов, и молитвы людей направлены на добро, мир и благословение. Индусы не бьют себя в грудь за свою страну, культуру, традиции, язык и религию. Им все равно, какому Богу молишься ты, их патриотизм построен на улыбке и гостиприимстве, они угощают вкусной кухней и с гордостью рассказывают о своих памятниках культуры. Они снимают свои фильмы, производят машины, самолеты и танки вместе, уважая религию ближнего.

Полтора миллиарда людей живут вместе, без какой либо агрессии, там много бедных ровно как и богатых, они одинаково светятся улыбкой гостиприимства, и вновь приглашают посетить свою волшебную страну, а это и есть любовь, уважение и толерантность», — заключила Есентаева.

Nur.kz

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz