newstaraz.kz

 
 

Баян Есентаева поблагодарила неравнодушных казахстанцев за поддержку


jpg
  18.06.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот с instagram.com
Баян Есентаева поблагодарила неравнодушных казахстанцев
По её словам, благодаря молитвам граждан, она жива и хочет любить.

Баян Есентаева, пришедшая в сознание после операции, поблагодарила неравнодушных казахстанцев за “поддержку, доброту и понимание”. “После хмурого дня, всегда встаёт солнце! Я всегда это знала! Солнце можно покрыть тучами, грозой и молнией, но если оно светит по настоящему, лучи солнца пробьются на ружу! Я благодарю Вас за Ваши молитвы, за Вашу поддержку, за Вашу доброту и за Ваше понимание! Вся моя жизнь, мои надежды, мои мечты будут связаны только с хорошим, светлым и добрым! Наверное и с помощью Ваших молитв я все ещё хочу жить, творить и любить!”,- написала она на своей странице в Instagram.

10 июня стало известно, что прямо на заправке в Талгарском районе Алматинской области произошёл конфликт между Баян Есентаевой и её мужем, который закончился избиением женщины. Бригаду “скорой помощи” вызвали очевидцы. Музыкальный продюсер с ножевыми ранениями и побоями была госпитализирована.

Баян Есентаевой сделали компьютерную томографию головного мозга, грудной клетки, а также произвели рентгенографию кисти. В больнице она пробудет минимум 10 дней.

В пресс-службе ДВД Алматинской области подтвердили, что по факту нанесения побоев известной телеведущей задержан её супруг Бахытбек Есентаев. В отношении него начато досудебное расследование по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”.

Бахытбек Есентаев был пьян во время инцидента. Об этом рассказал начальник УВД Талгарского района Аскар Шайхин.

(просмотры 19 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz