newstaraz.kz

 
 

Баян Есентаева о казахском менталитете: Все построено на стыде и комплексах


pogudx867s2ki03es.91d3d4f9
  28.09.2016 NewsTaraz.kz.
Баян Есентаева. Фото comode.kz

Баян Есентаева ответила на критику сериала «Өгей жүрек», чьим продюсером она является, и высказалась на тему казахского менталитета в своем Instagram.

Продюсер выложила скрин поста некоей женщины, которая раскритиковала сериал за сцены поцелуев и привела в пример «приличные» индийские и корейские картины. Комментируя публикацию, продюсер заметила, что в Казахстане люди боятся любить.

«Жить в полной иллюзии, говорить и показывать неправду, казахские дети, видимо, рождаются от ветра? Я месяц была во Франции, и первое время очень удивлялась тому, что люди не стесняются говорить, что любят, они с нежностью держатся за руки, они обнимают друг друга и смотрят в глаза.

Я прекрасно понимаю наш менталитет, его можно смело назвать «УЯТ». Мы боимся любить, держаться за руки и не дай Бог целоваться», — считает продюсер.

Скриншот: Instagram

«Все построено на стыде и комплексах. Мы не спим на кровати с мужчиной, видимо, все спят в раздельных комнатах, а дети рождаются от степного ветра, нам нельзя любить, и подобные критики, которые с интересом наблюдают за нашим сериалом, с таким упоением хотят задеть мое мировоззрение и понимание жизни», — продолжила Есентаева.

Продюсер предложила посетить детские дома, где, по ее словам, 99% брошенных детей составляют казахи.

«Знаете почему? Потому, что мы не знакомы с культурой любви, потому что УЯТ. Вот с чего надо начинать, дети должны рождаться от любви, мы должны говорить об этом, своим детям прежде всего, пусть не прямо в лоб, но нет, нам УЯТ, мы упорно будем говорить своим детям, что люди появились из капусты, а потом умалчивать проблему брошенных детей, а их десятки тысяч», — подытожила Есентаева.

Nur.kz

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz