newstaraz.kz

 
 

Баян Есентаева: Не учите меня жить (фото)


  24.02.2017 NewsTaraz.kz.

Баян Есентаева. Фото: Instagram

Продюсер Баян Есентаева, отдыхающая с женихом на Мальдивах, обратилась к злопыхателям с просьбой не учить ее жизни.

“Не учите меня жить пожалуйста, я вовсе не нуждаюсь в ваших нравоучениях, злости, и прочего негатива, все что суждено со мной случится, случится без вашего участия, а с вами без моего”, – написала Есентаева в Instagram.

Она добавила, что отключила возможность комментирования публикаций.

“Пока мы не научимся уважать друг друга и принимать такими как есть, у нас будет одностороннее общение. Культура и воспитание многих моих подписчиков к сожалению оставляет желать лучшего.

А я продолжаю жить, работать, творить и любить. В данный момент в самом волшебном месте”, – заключила Баян.

Затем продюсер опубликовала фото с Турсенгали Алагузовым, оставив к нему трогательную подпись: “Даже если весь мир против, люби”.

Баян Есентаева и Турсенгали Алагузов. Фото: Instagram

Ну а кроме того, Есентаева балует подписчиков снимками с Мальдив, называя их раем на Земле. Комментировать фотографии поклонники теперь не могут – остается только любоваться.

Баян Есентаева. Фото: Instagram

Баян Есентаева. Фото: Instagram

Баян Есентаева. Фото: Instagram

Nur.kz

(Просмотры 712 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 125940  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz