newstaraz.kz

 
 

Баян Есентаева не показывает лицо (фото)


pogudx2hmnch6gnq9.0c23ac8c
  05.08.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанский продюсер Баян Есентаева опубликовала в Instagram новую фотографию. Это уже второй снимок, выложенный ею после инцидента с супругом, на котором она предпочла повернуться к камере спиной.

На снимке Баян стоит у моря, однако она решила не уточнять свое местоположение и вовсе не подписывать фотографию.

В комментариях пользователи оставляют пожелания выздоровления и признания в любви, а некоторые увидели в снимке сакральный смысл.

«Молодец. Прям как в индийском фильме. Жажда мести», — высказалась smailova3489.

«Фото о многом говорит. Символично…», — отметила rau_shik.

В начале июля сестра Баян, Багым Мухитденова, на своей странице в соцсети Instagram намекнула на скорое возвращение продюсера к творческой деятельности.

31 июля Баян Есентаева выложила фотографию с курорта, на которой она так же позирует спиной. Кроме того, продюсер сообщила, что лучшая терапия для нее — это дети.

Ранее, 13 июня суд санкционировал арест в отношении супруга известного продюсера Баян Есентаевой Бахытбека Есентаева, который подозревается в покушении на убийство своей жены.

Напомним, Баян Есентаева была госпитализирована 10 июня в больницу города Талгар с ножевыми ранениями.

По подозрению в совершении преступления был задержан ее муж Бахытбек Есентаев.

Ранее ему вменялась статья 106 Уголовного кодекса («Нанесение тяжкого вреда здоровью»), затем статья была переквалифицирована на более тяжкую — «Покушение на убийство».

Nur.kz

(просмотры 20 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz