newstaraz.kz

 
 

Баян Есентаева находится на лечении во Франции – Эрик Тастембеков


67525369-f0a3-43a8-a64b-3465c2269e05
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: look.tm
По данным друга звезды, уже скоро Есентаева может вернуться в шоу-бизнес.

Телеведущая и продюсер Баян Есентаева находится на лечении во Франции. Об этом корреспонденту Today.kz в кулуарах Pre-Party, посвященной Евразийской музыкальной премии телеканала Muzzone – ЕМА 2016, рассказал близкий друг Баян – продюсер Эрик Тастембеков.

«Она поехала поправить здоровье, во Францию, по-моему», — нехотя ответил на вопрос о том, где сейчас находится Баян Тастембеков.

Он не стал называть конкретных сроков – когда Есентаева вернется в шоу-бизнес, сообщив лишь, что произойдет это «скоро».

«У нее есть проекты, достаточно новые, «Жаркынай» уже есть, «Алау» – ребята, вот эти два новых проекта она запустила в этом году», — добавил Тастембеков.

Присутствующий на вечеринке российский клипмейкер Алексей Голубев поделился, что был шокирован, когда узнал о произошедшем.

«Я не знаю, что и как произошло. Вообще подобные вещи не должны происходить. Я ни разу не видел мужа Баян лично, хотя с ней мы достаточно тесно общались, я делал ей первое ее музыкальное видео и помогал его размещать на телевидении – это было много лет назад, я всегда знал, что у нее есть муж, и она с уважением к нему относится. Она публичная женщина, но вела всегда себя на людях очень правильно», — рассказал Голубев.

Клипмейкер рассказал, что не стал задавать Есентаевой лишних вопросов, лишь предложил, если потребуется, помощь.

«Я вопросами ее не мучаю, это только может ее расстроить. Потом, когда поправится окончательно, я думаю, что мы увидимся обязательно и, если она захочет – расскажет. Но я за нее очень переживаю», — сообщил клипмейкер.

О том, что Баян Есентаева с травмами и ножевым ранением была госпитализирована стало известно 10 июня. По подозрению в покушении на убийство арестован супруг Баян — Бакытбек Есентаев. 20 июня продюсера выписали из больницы, однако врачи рекомендовали ей пока воздерживаться от творческой деятельности. Позже оперировавший звезду врач рассказал Today.kz, что ей предстоит пластическая операция на нос.

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz