newstaraz.kz

 
 

Баста рассказал, почему назвал Децла чмом


1024px-decl_kirill_tolmackiy
  11.10.2016 NewsTaraz.kz.

Известный рэпер объяснил в Periscope, почему он оскорбил Децла.

Баста объяснил своим поклонникам, почему назвал «лохматым чмом» Децла. О причинах возникшего конфликта Василий Вакуленко рассказал в трансляции в своем Periscope.

Как оказалось, Кирилл Толмацкий когда-то работал в музыкальном лейбле Gazgolder, который принадлежит Басте.

Спустя какое-то время отношения расстроились и Кирилл ушел. По словам Басты, он не мог спокойно уйти, Толмацкий начал писать про своих коллег оскорбительные вещи в Сети. Кирилл, в свою очередь, утверждает, что он всего лишь бедный музыкант, которого пытался сломить огромный музыкальный лейбл, передает «КП».

Скандал начался из-за обвинений в адрес клуба, который находится на территории завода АРМА. Децл пожаловался на нарушения в клубе.

«Кирилл Толмацкий опубликовал очень громкие заявления, что мы подкупаем сотрудников правоохранительных органов, что мы очень плохие люди, а он – несчастный человек, который борется с «замком зла», – прокомментировал ситуацию с клубом Василий.

Баста согласен с тем, что он «нехороший человек» и «порой не выбирает ни выражений, ни методов», но агрессию Кирилла рассматривает как единственный способ заявить о себе, ведь на музыкальном поприще его преследуют неудачи.

Популярный музыкант уверен, что Децл, сейчас известный под псевдонимом aka Le Truck, всего лишь проект отца, который существовал ровно до того момента, пока Александр Толмацкий его финансировал. В завершение музыкант посочувствовал тем, кто слушал Децла в детстве.

10 октября стало известно, что суд отклонил иск о защите чести и достоинства. Однако посоветовал истцу обратиться в суд Ростова-на-Дону.

Напомним, Василий Вакуленко там родился.

(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz