newstaraz.kz

 
 

Баскетболист Игорь Нанаев скончался в больнице Петропавловска


20161010210459
  10.10.2016 NewsTaraz.kz.

Информация о смерти баскетболиста Игоря Нанаева появилась на странице в социальной сети, сообщает корреспондент МИА «Казинформ».

Главный врач областной больницы Юрий Белоног подтвердил, что баскетболист умер сегодня вечером. «Тяжелая черепно-мозговая травма, несовместимая с жизнью», — сказал главный врач облбольницы.

В группе, посвященной Игорю Нанаеву, пользователи выражают соболезнования его невесте Дарье Тарановской, родным и друзьям спортсмена.

Баскетболист местного клуба «Барс» Игорь Нанаев в драке у ночного клуба получил тяжелые травмы, серьезно пострадал головной мозг. Подозреваемый в избиении задержан. Ведется следствие. Его невеста и друзья создали благотворительный фонд, чтобы собрать деньги на услуги адвоката.

Игорь Нанаев родился в 1993 году в Усть-Каменогорске. В Петропавловске он прибыл месяц назад, чтобы тренироваться и играть за североказахстанский баскетбольный клуб «Барс».

Автор: Олеся Жуковень
(просмотры 23 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz