newstaraz.kz

 
 

Барак Обама заявил, что готов отдать дочерей в армию


  30.09.2016 NewsTaraz.kz.
Барак Обама с дочерьми. Фото: spletnik.ru

Президент США Барак Обама рассказал на встрече с военнослужащими на базе сухопутных войск США, что одобрил бы решение дочерей поступить на военную службу, сообщает ТАСС.

Американскому лидеру был задан вопрос о том, как бы он отнесся к тому, если бы 18-летняя Малия и 15-летняя Саша захотели поступить на военную службу. “Я бы сказал: “Действуйте”, – заверил Обама. Он припомнил, что и сам в возрасте 18 лет встал на воинский учет.

“Тогда только закончилась война во Вьетнаме, не было никаких активных войн, никто на нас не напал, поэтому я выбрал иной путь и не поступил на военную службу”, – пояснил он. Обама отметил, что, будучи сенатором и президентом, не раз работал с американскими военнослужащими и ветеранами и “гордится тем, в каком состоянии находятся военные учреждения” в стране.

“Если Малия и Саша решат пойти этим путем, я буду горд. Я бы солгал, сказав, что иногда не нервничал бы по поводу их возможных назначений, – признался Обама. – Ваши дети – это ваши дети, и хочется, чтобы они всю жизнь провели в пижаме, если есть такая возможность. Но я был бы горд, если бы они служили”.

Президент США также сообщил, что сыновья и дочери некоторых сотрудников администрации США являются военнослужащими. По его словам, родители “сначала нервничали, а теперь в восторге по поводу того, как формируется характер их детей”.

Обама также высказался за то, чтобы больше американцев служили в вооруженных силах страны. В особенности, по его словам, это относится к наиболее состоятельным слоям населения.

Напомним, что старшая дочь Обамы не отличается идеальным поведением. Так, на музыкальном фестивале в Чикаго 18-летняя Малия станцевала тверк, “засветив” нижнее белье, а затем папарацци поймали девушку с “косяком” в зубах.

(Просмотры 3 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 81914  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz