newstaraz.kz

 
 

Бандит приставил пистолет к голове младенца и ограбил квартиру в Актау


983b3199-2da9-4542-8de4-7c90cfec9589
  28.01.2016 NewsTaraz.kz.

На ноги поднят весь личный состав полиции.

В Актау мужчина ограбил квартиру, угрожая матери убить ее грудного ребенка, сообщает «Тумба.kz».

Вопиющее преступление было совершено днем 27 января. В дверь квартиры в одном из домов первого микрорайона постучался мужчина. Представившись сотрудником Горгаза, он беспрепятственно проник в квартиру, где в это время находилась молодая женщина с младенцем. Злоумышленник приставил к голове грудничка пистолет и потребовал от хозяйки отдать ему все ценности. Женщина, опасаясь за жизнь малыша, выполнила приказ, после чего преступник скрылся.

На ноги поднят весь личный состав полиции. Со слов потерпевшей был составлен фоторобот. Источник в правоохранительных органах заявил, что под описание подошел мужчина, который уже был в базе полиции. Он недавно пересекал границу, въехал из Узбекистана.

Фото -

Сейчас поиски мужчины ведутся в прилегающих к Актау поселках, ориентировки разосланы во все участковые пункты полиции. Предполагается, что преступник действовал по наводке. Пока полицейские воздерживаются от комментариев, в том числе, были ли у грабителя подельники.

Издание призывает жителей Актау быть бдительными и напоминает, что организации Горгаз в городе нет. К слову, сотрудники «КазТрансгазАймак» действительно в эти дни работали в этом микрорайоне, проводили плановый осмотр газовых плит и заключали договоры на техническое обслуживание.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz