newstaraz.kz

 
 

Баландин: Стоит положить всю жизнь на кон, чтобы стать чемпионом. Алга, Казахстан! (видео)


300_0
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
скриншот видео Дмитрий Баландин

Олимпийский чемпион Дмитрий Баландин рассказал, какие чувства он испытал после церемонии награждения. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Казахстан.

«Это правда круто. Знаете, у нас есть такой пловец Александр Тарабрин и ровно три года назад на ЧМ в Барселоне, когда я еще был молодым пловцом, мы тогда не попадали в полуфиналы, тем более в финалы, мы сидели  на вечерней части соревнования . Я слышал, как взорвался стадион, когда награждали победителя.

И тогда я сказал, что стоит положить всю жизнь на кон, чтобы хоть один раз в жизни ощутить то, когда тебе рукоплещет весь стадион. Я очень рад, что у меня это получилось. Спасибо огромное всем, кто поддерживал меня, кто болел за меня. Алға, Казахстан!», — сказал Баландин.

Напомним, казахстанский пловец Дмитрий Баландин впервые в истории Казахстана завоевал олимпийскую золотую медаль по плаванию.

Штангист Нижат Рахимов выиграл соревнования в весовой категории до 77 килограммов с новым мировым рекордом.

Вторую золотую награду Казахстану принес пловец Дмитрий Баландин.

До этого в копилке сборной Казахстана было пять медалей — три «бронзы» и два «серебра».

Ранее Фархад Харки стал бронзовым медалистом.

В первый день соревнований дзюдоист Елдос Сметов завоевал «серебро«, а дзюдоистка Галбадрах Отгонцэцэг стала бронзовым призером.

Позднее тяжелоатлетка Карина Горичева принесла стране «бронзу», а Жазира Жаппаркуль добыла серебряную награду.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz