newstaraz.kz

 
 

Бахытбека Есентаева обвинили в изнасиловании и убийстве


pogudx2j7f7kmu2s4g.2a95f263
  06.09.2016 NewsTaraz.kz.
Бахытбек и Баян Есентаевы. Фото из соцсетей

Стало известно, что помимо обвинения в покушении на преступление Бахытбеку Есентаеву инкриминируется еще несколько тяжких статей – в том числе изнасилование и убийство с целью скрыть другое преступление, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Алматинского областного суда.

Руководитель пресс-службы Алматинского областного суда Айнаш Рахимбаева сообщила, что Есентаеву предъявлено обвинение по четырем статьям.

Это статья 24 часть 3 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», статья 99 часть 2 пункт 10 «Убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера».

Также ему инкриминируют статью 120 часть 1 «Изнасилование» и 121 часть 1 «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему».

Предварительное слушание по делу об избиении и нанесении ножевых ранений известному продюсеру Баян Есентаевой назначено на 14 сентября.

Слушание будет проходить в Карасайском районном суде в Алматинской области.

(просмотры 46 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz