newstaraz.kz

 
 

Бахытбек Есентаев поехал встречать жену в аэропорт с ножом


pogudx6uh7v53779n.e518f573
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.
Баян Есентаева. Фото khabar.kz

Что произошло между Баян Есентаевой и ее мужем Бахытбеком, рассказали в Талгарском районном суде, передает BNews.kz.

Из материала дела стало известно, что Бахытбек Есентаев 10 июня текущего года поехал в аэропорт встречать супругу на автомашине Chevrolet Cruze, уже имея при себе холодное оружие — нож.

Есентаев был в алкогольном опьянении, а машиной управлял его племянник. При встрече подозреваемый насильно затолкал супругу в машину и всю дорогу избивал ее на заднем сиденье.

На Кульджинском тракте Бахытбек Есентаев силой заставил своего племянника покинуть салон авто. После чего закрылся изнутри и нанес Баян ножевое ранение в область живота.

В это время племянник подсудимого позвонил родным Баян и сообщил о происходящем. На помощь к женщине приехала старшая дочь Есентаевых, которая пыталась разнять родителей.

Баян Есентаева в тот же день была госпитализирована в районную больницу Талгара с повреждением глаза, закрытой черепно-мозговой травмой, параорбитальной гематомой и проникающим ножевым ранением брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечников забрюшинного пространства.

Права Баян Есентаевой представляют два адвоката — Бекбулат Жансеитов и Ермурат Муканов. Сама же потерпевшая находится в Талгарской районной больнице. Ее состояние врачи отмечают как тяжелое.

 

(просмотры 32 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz