newstaraz.kz

 
 

Азербайджанский посол попросил Ким Кардашьян помолчать


pogudx142u9htjoqk8.cc71d43e
  08.04.2016 NewsTaraz.kz.

Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в интервью Foreign Policy попросил телезвезду Ким Кардашьян перестать комментировать в соцсетях карабахский конфликт, и назвал ее ремарки Кардашьян неуместными.

По мнению Сулейманова, Кардашьян не стоило публиковать пост политической тематики, поскольку она некомпетентна в данном вопросе. Он выразил уверенность, что «вопросы войны и мира слишком серьезны для звезды реалити-шоу».

«Лично я был бы очень плохой звездой реалити-шоу, поэтому я стараюсь не лезть в темы, которые мне незнакомы. Я не уверен, что Кардашьян является военным или политическим аналитиком. Нам следует заниматься тем, что у нас получается лучше», — заявил Сулейманов.

5 апреля Кардашьян опубликовала в Instagram пост со словами поддержки Армении в карабахском конфликте. Сообщение собрало около 534 тысяч лайков и более 133 тысяч комментариев. Значительная часть обсуждения состояла из перепалки азербайджанцев и армян с использованием ненормативной лексики на русском языке.

35-летняя Ким Кардашьян, главная героиня реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое транслируется на американском канале «Е!», имеет армянские корни со стороны отца, а также шотландские и голландские со стороны матери. У звезды 66,3 миллиона подписчиков в Instagram.

4 апреля Азербайджан и Армения подтвердили возобновление ожесточенных боев по всей линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. По состоянию на 6 апреля в зоне конфликта сохраняется режим перемирия.

Источник: Lenta.ru



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz