newstaraz.kz

 
 

Айсултан Назарбаев разработал «лучший путь» развития казахстанского футбола


Айсултан Назарбаев разработал лучший путь развития казахстанского футбола
  19.04.2016 NewsTaraz.kz.

В конце своей публикации Айсултан отметил, что наконец настало время всем проснуться.

Внук президента Казахстана Айсултан Назарбаев на своей странице в Facebook  рассказал о том, что нашел лучший путь развития казахстанского футбола, передает Today.kz.

«Друзья, хочу поделиться с вами отличной новостью – какое-то время назад я поставил цель найти лучший путь развития казахстанского футбола, и сегодня мы завершили основную работу. Спасибо всем, кто верил в серьезность моих намерений – без вас все это не имело бы никакого смысла (Орфография и стилистика автора сохранены — Прим. ред.)», — пишет Айсултан.

Он пообещал представить свой виденье отечественного футбола в ближайшее время. В концепции Айсултана, по его словам, представлены не только пути развития и обозначены проблемы, но и также будут решения вопросов финансирования.

«Это не будет несколько томов сложной информации и непонятных формул. Абсолютно убежден, когда что-то искусственно усложняется, это делается, чтобы скрыть чью-то некомпетентность. Поэтому я сознательно упростил все «сложные» футбольные процессы. Так, чтобы они были понятны любому», — подчеркнул он.

В конце своей публикации Айсултан отметил, что наконец настало время всем проснуться.

«Кажется, зимняя спячка в нашем футболе слишком уже затянулась», — резюмировал Айсултан.

Напомним, в 2015 году Айсултан Назарбаев выразил желание возглавить Федерацию футбола Казахстана. По его словам, на тот момент у него уже была готова программа развития казахстанского футбола, которую он будет воплощать в случае, если будет выбран на пост президента ФФК.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz