newstaraz.kz

 
 

Автовора в Алматы «подвела» одежда


d7c37b7e044d133fa69b62b8cded7f57_XL
  28.07.2016 NewsTaraz.kz.

Как стало известно, 25-летний мужчина позарился на имущество владельца внедорожника, припаркованного у входа в один из детских садов в микрорайоне «Самал», сообщает пресс-служба ДВД города,передает МИА Казинформ.

«Я привез в садик свою дочь. Выйдя обратно, увидел, что стекло моей машины разбито. Позвонил на «102». Спустя пять минут экипаж подъехал и еще через некоторое время задержал преступника. Честно говоря, я даже удивлен столь оперативной работой. Все мои вещи мне вернули. Благодарю сотрудников полиции за профессионализм в поимке преступника», — рассказал о произошедшем хозяин автомашины «Мицубиси Паджеро».

«В 08:20 утра от оперативного дежурного мы получили вызов, что по проспекту Достык из автомашины произошла кража. По прибытии на место преступления нами были опрошены предполагаемые свидетели, которые описали приметы подозреваемого. По словам граждан, вероятный преступник был одет во все белое. Тщательно прочесав местность, мы задержали подозреваемого. При нем обнаружены и далее изъяты опергруппой вещественные доказательства», — рассказал инспектор полка дорожно-патрульной полиции Местной полицейской службы ДВД города Алматы старший лейтенант полиции Малик Нургазиев.

Установлено, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу чужого имущества. Его личность полицейские проверяют на причастность к другим преступным эпизодам.

20160728103249 20160728103245

 

Автор: Дана Толепбекова
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz