newstaraz.kz

 
 

АвтоВАЗ выпустил самую бюджетную Lada Priora


616949d4-7028-40a9-b168-f9462e7eba3e
  11.03.2016 NewsTaraz.kz.

Первые автомобили уже поступили дилерам.

АвтоВАЗ начал производство ультрабюджетной версии автомобиля Lada Priora, передает Today.kz со ссылкой на ТАСС. В пресс-центре автоконцерна сообщили, что первые машины уже поступили дилерам.

«Lada Priorа в новой версии «Стандарт» — это реакция компании на изменения автомобильного рынка. Наиболее доступная по цене Lada Priora предназначена для клиентов, которым нужен надежный автомобиль с базовым набором опций», — сказали в пресс-центре автоконцерна.

Как сообщалось ранее, цена новой версии составляет порядка 1,837 миллиона тенге. Комплектация автомобиля включает подушку безопасности водителя, крепления детских кресел ISOFIX, дневные ходовые огни, АБС, 13-дюймовые диски колес. Машина оснащается 1,6-литровым 8-клапанным мотором мощностью 87 лошадиных сил и 5-ступенчатой МКП с тросовым приводом.

Осенью 2015 года в ряде СМИ сообщалось о планах АвтоВАЗа прекратить выпуск «Приор» в декабре 2015 года и об отсутствии данной модели в производственном плане на 2016 год. Позднее АвтоВАЗ сообщил, что производство автомобилей Lada Priora будет сохранено, но модель будет переведена в ультрабюджетный сегмент.

Lada Priora — один из самых популярных автомобилей на российском рынке. В 2014 году вошла в первую десятку рейтинга продаж новых легковых машин. Выпуск «Приоры» начался в 2007 году.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz