newstaraz.kz

 
 

«АвтоВАЗ» привезет на автосалон в Москве универсалы Vesta


2016072512474341683_picture
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.

Модель будет представлена в стандартной и внедорожной модификациях.

Универсал Lada Vesta будет представлен в стандартной модификации и вседорожной Lada Vesta Cross. Последний будет отличаться пластиковой защитой нижней части кузова, защитными пластинами на днище, другими настройками подвески, новыми колесными дисками и увеличенным дорожным просветом. Оба автомобиля выйдут на рынок в 2017 году.

Летом 2015 года универсал Lada Vesta Cross был продемонстрирован в качестве предсерийного концепта на выставке внедорожников и вездеходов Moscow Off-Road Show в Москве. Тогда сообщалось, что модель поступит в серийное производство, если реакция публики на прототип будет положительной.

Седан Lada Vesta выпускается на «ИжАвто» с осени 2015 года. Автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором мощностью 106 лошадиных сил, работающим в связке с «механикой» или «роботом». Цены на автомобиль начинаются от 529 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что на Московском автосалоне также может быть рассекречена спортивная версия Lada Vesta Sport с 1,8-литровым двигателем мощностью до 150 лошадиных сил.

Николя Мор ничего не сообщил о судьбе другого проекта «АвтоВАЗа» — полноприводного кроссовера Lada Xray Cross. По неофициальной информации, разработка этой модели пока заморожена, хотя первые тестовые прототипы «паркетника» уже готовы. В Сети даже появлялись шпионские фотографии этой модели.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz