newstaraz.kz

 
 

Автору идеи поставить памятник нацистам мэр Риги посоветовал не пить по утрам


a7857d3b8a63ac41c153c6e2ebbb8a6c__1440x
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.
Нил Ушаков. Фото: © РИА Новости/Сергей Пятаков
В крайнем случае, считает глава латвийской столицы, следует избегать публикации сообщений в соцсетях.

Мэр Риги Нил Ушаков ответил депутату Сейма Латвии Александру Кирштейнсу, который предложил воздвигнуть в латвийской столице памятник нацистским военным. life.ru

— С утра в пятницу прочитал сообщение от депутата Александра Кирштейнса с предложением рядом с Памятником советским воинам-освободителям установить такой же памятник нацистским воинам-освободителям. Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным «Твиттером»! — написал на своей странице в социальной сети Facebook Ушаков.


Своё предложение поставить в Риге памятник нацистским солдатам, захватившим город в июле 1941 года, Александр Кирштейнс написал в «Твиттере». По его задумке, памятник необходимо разместить напротив монумента советским воинам-освободителям.

Анатолий Кривцов

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz