newstaraz.kz

 
 

Автор гимна токалок объяснила смысл своей песни


pogudx2pftl033c3c.57f77bca
  12.08.2016 NewsTaraz.kz.
Скриншот instagram.com/diana.idris

Жительница Алматы Диана Идрис — автор и исполнитель песни, взбудоражившей казахстанскую общественность. Спела она о том, каково быть токал и мешках под глазами старой жены. Девушка рассказала о том, для чего она опубликовала это видео.

После поднявшейся шумихи девушка решила раскрыть для всех мотивы создания этого гимна и его смысл. Также Идрис ответила на обвинения в том, что она сама является чьей-то токалкой, и на все оскорбления с этим связанные. Комментарий появился на ее странице в Instagram.

«Предвосхищая гневные комментарии типа «вы что, как можно об этом петь» и мой любимый «пАзор», сразу скажу, что во-первых я ничья не токал, и быть ею не собираюсь (пока я записывала это видео Папа на меня неодобрительно косился)», — начала Диана (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Она отметила, что всего лишь описала явление, которое, хочется того или нет, существует в нашем обществе.

«А во-вторых, хотите Вы или нет, такое явление в нашем царстве-государстве существует, и вообще слова к песне пришлись. А мы просто продолжаем вскрывать гнойные раны скальпелем иронии и смеха», — написала Диана.

Стоит отметить, что Диана является успешным вайнером. На ее страницу в соцсети подписано более 13 тысяч человек. В аккаунте опубликовано множество различных видео, в которых Диана примеряет на себя различные роли — то апашки, то гламурной тусовщицы, то болашаковского стипендиата.

Напомним, ранее девушка записала и опубликовала видео с гимном токал. Эта композиция взбудоражила соцсети и все казахстанское общество.

Nur.kz

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz