newstaraz.kz

 
 

Автопром Усть-Каменогорска намерен выйти на рынки четырех стран


photo_179913
  17.03.2016 NewsTaraz.kz.

В феврале и марте аким Восточно-Казахстанской области побывал в Кыргызстане, Таджикистане, Азербайджане и Монголии, где провел переговоры по поставке продукции холдинга «БИПЭК АВТО — АЗИЯ АВТО» на рынки этих стран.

 

Если в Кыргызстане, Таджикистане и Монголии разговоры прошли на уровне вице-премьеров, то в Азербайджане Даниал Ахметов встретился с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде. На повестке дня было сотрудничество в сфере автомобильной промышленности и поставка продукции холдинга «БИПЭК АВТО — АЗИЯ АВТО» на рынки этих стран.

Стороны обсудили вопросы углубления торгово-экономических отношений, детально рассмотрели вопросы осуществления дистрибуции, розничных продаж и послепродажного обслуживания автомобилей казахстанской сборки. По итогам всех встреч, в которых помимо руководителей государственных структур участвовали представители местных бизнес-кругов, достигнута договоренность в ближайшее время направить рабочие группы для выработки конкретных предложений по данному вопросу.

Стоит отметить, что «БИПЭК АВТО — АЗИЯ АВТО» является первой казахстанской компанией, успешно реализовавшей планы по выходу на автомобильный рынок Евразийского союза. В 2015 году казахстанский холдинг развернул сеть из 15 собственных автоцентров в 11 городах России.

Контрактная территория казахстанского холдинга «БИПЭК АВТО — АЗИЯ АВТО» в семи государствах, включая Казахстан и азиатскую часть России, сегодня охватывает рынок, население которого превышает 84 миллиона жителей.

Сбытовая и сервисная сеть, формируемая холдингом за пределами Казахстана, послужит основой экспортной инфраструктуры автопроизводства полного цикла, строительство которого ведется на площадке АО «АЗИЯ АВТО Казахстан» в Усть-Каменогорске.


Подробнее: tengrinews.kz


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz