newstaraz.kz

 
 

Автомобильный затор, который образовался на одном из перекрестков Алматы, «разрулила» девушка


photo_171026
  12.11.2015 NewsTaraz.kz.

Автомобильный затор «разрулила» девушка с журналом в Алматы

Автомобильный затор, который образовался на одном из перекрестков Алматы, «разрулила» девушка, передает корреспондент Tengrinews.kz. Причем вместо полицейского жезла в руках у нее был свернутый журнал.

Судя по видео, который опубликовали в Instagram паблика «За тебя Баке», транспортный затор произошел на пересечении улиц Наурызбай батыра и Макатаева. В час пик там отключили светофор. Не дождавшись дорожных полицейских, одна из девушек взяла инициативу в свои руки.

[youtube]https://youtu.be/CwwstjhkF-w[/youtube]

В комментариях ее успели окрестить «королевой дорог». Пользователи отмечают, что стражи порядка позже все же приехали на проблемный участок дороги. Однако к этому моменту «регулировщица» уже успела устранить возникший затор.

Отметим, что ранее популярным в Казнете стал другой регулировщик, но уже из Астаны. Полицейский полка ДПП Жаркынбек Шонтыков тогда отметил, что это его обязанность — в любой ситуации соблюдать дорожную безопасность. 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz